Se ha producido un error en este gadget.

domingo, 31 de mayo de 2009

La Beat Entente - Nuevo Restaurant en el Hatillo

Tomado de Venezuela Estética



En el transcurso de esta semana abre sus puertas para el público La Beat Entente, un atípico restaurant en el Hatillo, Edo. Miranda (Venezuela). A la cabeza del proyecto se encuentra Dj Frodo (Jesús Mata) y William Sánchez. Esta fabulosa mezcla de chefs, músicos, djs y gerentes promete sacudir al Hatillo con una propuesta que conjuga la excelente mesa de estos Chefs, fogueados a nivel local e internacional en los mejores ambientes gastronómicos y que traen una propuesta de fusión culinaria; La capacidad melómana de estos músicos y una selección diaria de los mejores dj`s de Caracas, un espacio para contemplar arte contemporáneo curado por Torkins Delgado y la poderosa imagen institucional y web de Laberinto Creativo en la figura de Orlando Romero-Harrington y Sandra Contreras.

Por lo pronto, los invitamos a asistir a este curioso sitio, ubicado en El Hatillo, Calle comercio con Calle Cucre, Centro Comercial La posada de mi abuelo, nº 13-04, local 24, pueblo del Hatillo, municipio El Hatillo, Estado Miranda. Su website, : www.labeatentente.com

Y por favor, no se chupen los dedos; les dejamos el menú, en exclusiva:

MENU

LA BEAT ENTENTE
ENSALADAS
Mix de lechugas, tomates cherry, fresas frescas, queso de cabra, cilantro, albahaca, vinagreta francesa
Hinojos, pimientos rojos y amarillos, repollo, aceite de sésamo, brotes de soya, limón, chiles, miel, pimienta de Sichuan, langostinos en coco

Berro, supremas de naranja, queso enmenthal, cebolla morada, pimientos rostizados, vinagreta dulce mediterránea
RISOTTOS
Risotto de maracuyá con cubos de pollo al sésamo
Risotto funghi con tomates confit, vodka y flor de ajo

Risotto Di mare
PLATOS ENTENTE
Escalopas de lomito al pony con pesto de tomates secos champiñones de papas con ajoporro y puré de champiñones
Suprema de pollo rellena con queso telita y alioli finas hierbas, sobre polenta de jojotos con reducción de ají dulce rostizado
Cartocho de pez espada con pesto de cilantro y fetuccini aurora

Pernil en dulce, arroz especiado con cilantro y almendras, mix de vegetales bebe
CEVICHE ENTENTE

Curvina, salmón, aguacates, cebolla morada, ají dulce, pimientos, célery y jugo de cítricos acompañado con chips de plátano verde y salsa de yogurt con melocotón y tequila


EL RESTAURANT DE WILLY HOUSTON!!! YA ABRIÓ!!

No hay comentarios: